All Highlight In The Net

Tutorial | Affiliates | Money | Computer | Website

Aplikasi Multi ID, Aplikasi Kicker, Aplikasi Flooder, Aplikasi Mata Kicker, Aplikasi Mig33 Untuk PC, Flood Text, Tip and Trik Mig33


Aplikasi Multi ID, Aplikasi kicker mig33, Aplikasi Flooder, Aplikasi Mata Kicker, Aplikasi Mig33 Untuk PC, Flood Text, Tip and Trik Mig33
Mig33

MIGMAX v6B
» download «

FMPC v102 FINAL
» download «

SCOUT USER ZPY
» download «

CHATBOX
» download «

TCP GROUP CHAT
» download «

www.nilman4u.co.cc
semua saya alihkan kesini, jadi, buat teman-teman mig33, saya akan update posting di www.nilman4u.co.cc khusus mig33 saya utamakan

Flood Mig33
» FLOOD BROKEN HEART «
» FLOOD ACAK ROOM «

Semua Tip dan Trick Mig33 ada di dalam ini » KLIK DISINI «

dapatkan aplikasi kicker dan flooder terbaru. sampai kita disana,

About these ads

April 18, 2009 - Posted by | Article | , , , , , ,

16 Komentar »

  1. aq pingin bisa chating dng mig33 di komputer,aq bisa dounload aplikasinya dimana?

    Komentar oleh hendri | Juni 11, 2009 | Balas

    • @hendri
      Kamu bisa download diblog ini, saya ud punya beberapa aplikasi kicker buat PC dan Mobile yang terbaru. Tunggu aja ya, karena dalam waktu dekat ini saya akan meng-update blog ini. Salam kenal

      Komentar oleh yy4n | Agustus 22, 2009 | Balas

  2. kok gak dibalas sihhhhhhhhhhhhhh

    Komentar oleh hendri | Juni 11, 2009 | Balas

  3. bro tlg ajarin aq pake app multi kick.aq lum bs nich…… ni email aq hendi_act@yahoo.co.id

    Komentar oleh hendri | Juni 18, 2009 | Balas

  4. eh kliru ni email aq Hendri_act@yahoo.co.id

    Komentar oleh hendri | Juni 18, 2009 | Balas

  5. aplikasinya yang keren dong

    Komentar oleh deni saputra | Agustus 14, 2009 | Balas

    • @deni saputra,
      ok den, tunggu aja posting terbaru saya. Harap maklum ya tlat update coz lg sibuk2ny di real. Salam kenal.

      Komentar oleh yy4n | Agustus 22, 2009 | Balas

  6. mas…. ajarin gue cra gunain MigMAX 0.6b dong,,,, aq masih ga ngerti gmna cra mke nya….

    thank’s…

    Komentar oleh panda | Agustus 21, 2009 | Balas

    • @panda,
      ok..

      Komentar oleh yy4n | Agustus 22, 2009 | Balas

  7. @Hendri and Panda,
    1.koneksikan jaringan internet kamu dg PC.
    2.instal salah satu app kickker.
    Coba pake MigMax..
    3.Buka aplikasi, setting, klik PING untuk test koneksi internet dg Aplikasi. Klik Seve Sattings
    4.Buka Help, klik enter aktivation code. Masukkan kode yg ada pada file zip (berada pertama buka file instal)
    5.masukkan Multi ID kamu, paling banyak 30 ID (semua id harus sama passwordnya). Ngomong2 kamu ud punya multy IDny blom? Klo belum buat dulu.
    6.klo uda punya multy ID, Satu team ada 10 masukkan password (itu gunanya password hrus sama kerena cuma ada 3kolom password).
    7.klick Run, maka keluar disamping kiri PC tabel2 IDmu. Tunggu sampe connect.
    8. Masukkan nama room yg kamu tuju.
    9.klik enter untuk masuk room. Klick leave untuk keluar. Ok

    Komentar oleh yy4n | Agustus 22, 2009 | Balas

    • tq bro… tp ko aplksi gue ga dpat dbka lg,, knapa ya…. ???

      thank’s b’4 bro….

      Komentar oleh panda | Agustus 29, 2009 | Balas

  8. matatih app nya

    Komentar oleh aakikuk | Agustus 23, 2009 | Balas

  9. dmana loadnya multi kicker

    Komentar oleh ragil | Agustus 29, 2009 | Balas

  10. gmna crany instal mig33 di pc y??thanks

    Komentar oleh Ari | September 1, 2009 | Balas

  11. @ari,
    untuk instal mig33,
    pertama kamu download dulu appnya. Biasanya aplikasi didalam file zip atau rar. Nah kamu buka dulu dengan mengklik file yang kamu download, ntr kelihatan file didalamnya. Cari nama aplikasi yang kamu download td. Nah kamu klick aja.. Ikuti intruksinya.. next dan Next trz sampe finis, hehe.. Untuk lebih jelasnya maen ke blog aku yang baru di http://www.nilman4u.co.cc

    Komentar oleh yy4n | September 3, 2009 | Balas

  12. Buat teman-teman migter semua. aku mulai sekarang update di http://www.nilman4u.co.cc khusus untuk migter aku utamakan. Komentar disana dan tanyakan apa yang ingin kamu tanyakan, sampaikan ama aku apa yang butuhkan, aku bakalan mencari solusinya dan buat posting untuk penyelesaian disana. Sekali lagi, aku sekarang fokus diblog baru aku http://www.nilman4u.co.cc ditunggu loh kedatangannya.

    Komentar oleh yy4n | September 3, 2009 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: